Logo Manuel Martin Esparza blanco

Política de privacidad

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En este sitio web se informa sobre la "Política de Privacidad y Protección de Datos" para dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de SEMPPC.Expert, en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y España, uno de sus estados miembros. 

A continuación, te indicamos todos los detalles de tu interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades y cuáles son tus derechos. 

2.- RESPONSABLE DE TRATAMIENTO ¿Quién recaba y trata sus datos? 

SEMPPC.Expert recogerá los datos del usuario a través de los servicios del propio sitio web.

Los datos identificativos del Responsable del Tratamiento son los siguientes: 

Manuel Martín Esparza 02630437L 

C/Tajo 11, 28210 Valdemorillo, Madrid, España. 

¿Quién puede ayudarte con nuestra Política de Protección de Datos? 

Este responsable es el encargado de velar por el correcto cumplimiento en este sitio web de la legislación y normativas vigentes. Esta persona recibe el nombre de Delegado de Protección de Datos (DPO) y si lo necesita, puede contactar con él de la siguiente forma: Email: gdpr@semppc.expert - Teléfono: +34 629 85 45 04 

3.-MEDIDAS DE SEGURIDAD ¿Qué hace el Responsable del Tratamiento para garantizar la privacidad de sus datos? 

Esta persona adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. 

Entre otras, destacan las siguientes medidas: Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento. Cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles. 

4.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO 

¿Para qué se tratan tus datos? 

Necesitamos tu autorización y consentimiento para recabar y tratar tus datos personales, por lo que a continuación te detallamos los usos y finalidades previstas:

- Dar respuesta a los usuarios que nos contactan a través de la web; Gestión y contacto con usuarios 

- Dar servicio a los usuarios que nos contactan a través de la web; Gestión y contacto con clientes 

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos? 

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son: Mientras no se solicite su supresión por el interesado. Los datos son almacenados en nuestro gestor de correo electrónico hasta que el usuario nos comunique su eliminación. 

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO 

¿Por qué tratamos sus datos? 

La recogida y el tratamiento de tus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado. Una segunda base jurídica que legitima los tratamientos indicados es el interés legítimo de SEMPPC.Expert.

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS 

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea? 

No se hacen cesiones de tus datos a terceras personas ni entidades, salvo obligación legal. Tampoco se realizan transferencias internacionales de tus datos fuera de La Unión Europea. 

7.-PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS 

¿De dónde hemos obtenido sus datos? 

Usuarios registrados: El propio interesado

¿Qué tipos de datos tuyos hemos recabado y tratamos? 

Usuarios registrados Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección electrónica; Teléfono) 

8.- DERECHO DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan? 

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a tus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de tu identidad. A continuación, te indicamos cuales son los derechos que te asisten: 

- Solicitar el ACCESO a sus datos personales

- Solicitar la RECTIFICACION de sus datos 

- Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al "olvido") 

- LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos 

- Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento 

- Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos 

¿Cómo puedes ejercer sus derechos en relación a sus datos? 

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puedes hacerlo escribiendo a gdpr@semppc.expert

¿Cómo puede presentar una reclamación? 

Además de los derechos que te asisten, si crees que tus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, podrás realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación: 

Agencia Española de Protección de Datos C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España Email: info@aepd.es- Teléfono: 912663517 Web: https://www.aepd.es 

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN 

La aceptación del presente documento indica que entiendes, aceptas todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autorizas la recogida y el tratamiento de tus datos personales en estos términos. 

Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de "Lectura y Aceptación" de nuestra Política de Privacidad.

Copyright 2022 Manuel M. Esparza - Diseñado por Trini G & MKTN
Logo Manuel Martin Esparza blanco
crossmenu